Selasa, 26 Juli 2011

Tugas akhir D3 Perancanagan Program manajemen Informatika BSI

Salam jumpa..
Sebelumnya saya mau ngucapin udah mampir di blog saya,,, yang seperti saya bilang kalo blog ini adalh tempat untuk bertukar,,,, jadi saya mencoba untuk membagi2kan sedikit pengalaman pada rekan-rekan semua yang sedang melakukan tugas akhir,, atau hanya sekedar mencari referensi,,
          Mungkin bagi yang akan mengerjakan tugas akhir,, mungkin tugas akhir ini sebagai hantu yang menakutkan,, palagi jika sudah mendengar kata sidang dan penguji,,sama dengan hal yang saya rasakan dulu tapi sebenrnya itu hanyalah ketkutan kita semata,, jadi untuk teman2 yang akan menghadapi tugas akhir atau sedang mengerjakan tugas akhir jangan sampai mengganggap bahwa tugas akhir adalah hal yang menyeramkan,,, nah tanpa ba..bi...bu... lagi langsung aja deh,,, saya mau coba bagikan contoh-contoh tugas akhir pemrograman dengan menggunakan visual basic.. ini bukan untuk di jiplak tetapi hanya sebagai referensi aja,,, nah langsung aja untuk lihat contoh programnya silahkan kalian Klik Disini Nah ini adalah contoh perancangan program dengamn menggunakan Visual Basic 6.0, Jika teman2 butuh bantuan yang lain silahkan hubungi Silahkan Klik Saya akan coba bantu jika saya Bisa,,
                                                     Terimakasih Atas Kunjungan nYa
Reactions:

20 comments:

  1. susunan dr awlnya gx da??
    aq cma dksih contoh susnn sistem aj..
    yg program gx dksih..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang program susunan apanya,,, thanks May Aejeong Takigahara kalo engga e-mail aja...siapa tau bisa bantu..

      Hapus
  2. Balasan
    1. databasenya sudah disertakan dalam programnya..kalo tidak ada http://www.4shared.com/get/_j6YJQuE/usep.html silahkan masuk ke alamat di atas..thanks dah mampir

      Hapus
  3. ijen menyimak, semoga bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sok mangga,,,,,bisa saling berbagi juga ko silahkan...kalo ada yang mau di share disini di tampung,,

      Hapus
  4. bisa bantu bikin program vb buat ta nggak????
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bantu sebisanya,,tq dah mampir

      Hapus
  5. bz bntu sya bwt web design dgn jdul sistem informasi objek wisata di jakarta gg?

    BalasHapus
  6. kang asep pntn uy, nyuhunkn email/no hp upami tiasa mh ... haturnuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan hubungi di e-mail asev_honesty@yahoo.com terimkasih uddah mampir kita saling berbagi saja

      Hapus
  7. maaf, gak ada susunan dr awal? mau liat gitu contohnya dr awal sampe akhir hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. susunan apanya risma,,, susunan programnya atau paper nya,,salam

      Hapus
  8. mau liat susunan papernya donk ka..
    makasih :)

    BalasHapus
  9. boleh lihat cara panulisan sub bab nya nggak ???

    BalasHapus
  10. untuk semuanya silahkan di lihat contoh nya tapi jangan di jiplak ya hanya untuk sebagai referensi aja. silahkan lihat di http://www.4shared.com/zip/1m8VT6ZG/paper_ta_penjualannya.html

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Ijin Nyimak and looking coding :), atut sama codingna ma codingan newbie. visit jg di blog newbie ciptadata.blogspot.com

    BalasHapus
  13. mas apa nama user dan passwordx supya sy bisa masuk ke halaman utamanya. Terimakasih

    BalasHapus

Usep Supriatna @ 2011. Diberdayakan oleh Blogger.